Uma dança

Eu vejo uma dança

onde todo mundo dança

e não se cansa

de dançar

Porque a dança

é a alegria de voar

com asas nos pés

e com vontade

de flutuar

Essa dança

e uma dança

que pode tudo

que o imaginar

quiser

Pode dançar sozinho

Pode dançar

com o par

Pode até dançar

de olhos fechados

no ar

sem mesmo

saber dançar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/11/2023
Código do texto: T7935204
Classificação de conteúdo: seguro