O LENHADOR

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Se mostrar ao lenhador

A árvore da praça e da rua

Isso rima com administrador

O matador da árvore minha e tua.

Se mostrar ao lenhador

A árvore que ele não plantou

Mata à mata sem amor

É a fogueira da lenha do horror.

Se mostrar ao lenhador

A mudança global do clima

Ele diz que não é o salvador

Derruba, corta e passa por cima.

Se mostrar ao lenhador

O sol que não faz sombra

Que move o vento queimador

Assopra a fogueira e zomba.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.