estação
seu corpo canta a resposta que preciso na minha mente
e enquanto tu pede mel
e espera ternura
eu acho tristeza
e te entrego tortura
e faça a flor desabrochar
descongele minha estação
mas meu amor, ninguém entende
enquanto um ama
o outro vive na solidão
espero o tempo
quando é hora para falar?
ainda te amo, não te esqueço
mas quando vamos sentir a brisa
e apenas relaxar?