Números e letras

Não, eu não sei

brincar com números...

Eu só sei

brincar com letras.

Com elas eu monto

uns quebra cabeças,

e digo que são poesias.

Com elas eu invento alegria,

invento tristeza,

invento amor,

invento isso,

invento aquilo...

Já com os números,

eu só sei brincar

de comprar e pagar...

Não sei mais o que inventar.