Palavras, palavras, palavras

Cansamo, né?

É muita cicatriz em cima de outras

Que vão surgindo

Quem dera isso fosse o único motivo.

Cansamo de desprezo, da exclusão, dos ditos

Daqueles previsíveis malditos

Sem cor

Cansamo ne?

São muitos anos de vida

E até isso faz-me culpado, pois o que é sentir-se cansado quando muito dos meus aqui não estão,

Por terem sido

Caçados?

Cansamo pow

Nos conhecer a fundo

Nos trás força, mas

Nos inunda

Numa dor

Que alguns de vocês acham rasa,

E tacam

Palavras, palavras, palavras…

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/11/2023
Código do texto: T7936570
Classificação de conteúdo: seguro