M.

Eu queria que você fosse o meu campo de morangos

Onde eu iria me alimentar

Mas no final, tudo o que você era é um sabão que desceu pela minha garganta

As mesmas memórias continuam sendo as mesmas

Você não gostava de mim

Já que para você

A sua bunda gorda estava sempre certa

Coloque sua mão no meu peito

E arranque meus órgãos e minhas veias

Já que tudo em mim é substituível

Meu cheiro, meu rosto e meus sentimentos

Mas minha imaginação vai continuar a fluir

Não quero ser convencido

Mas eu sou tudo aquilo que você nunca será.

Anthony Valença, Banheiro, 21.Nov.2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 21/11/2023
Código do texto: T7936765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.