Você me ama

Eu gostaria de ir para casa sozinho

Mas sei que você sempre vai estar lá

A espreita

Só esperando o momento certo para me atacar

Quem diria?

Suas garras rasgam a carne do meu rosto

Até que eu fique atrativo para você

E assim, você me joga fora

Você diz atrocidades

Mas eu tenho que ser perfeito

Quando queres, me dá carinho

Mas depois, me bate na parede até que minha mandíbula se quebre

Isso é uma piada sem graça

E eu não quero fazer parte desse bolo de merda

Você me ama

Mas eu não quero o seu amor.

Anthony Valença, Senai, 21.Nov.2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 21/11/2023
Código do texto: T7937184
Classificação de conteúdo: seguro