NA CONTRAMÃO DO QUE DIGO

Vejo linhas, espaços e sonhos

Subo escadas para um infinito que crio

Sou um ponto perdido nas horas

Tenho andado por ruas, traçado planos e seguindo sem rumo

Volta e meia, chego em partidas sem fim

Saio do mundo, deixo um poema escrito na contramão do que digo

Qualquer dia, eu viro a esquina da vida e saio devorando prantos sem sentido.