MINHA VIDA

Minha vida é pequena,

precária e provisória.

Quase não cabe no mundo

que lhe é indiferente,

que mal sabe o tempo

que lhe torna efêmera e urgente.

Minha vida são todas as vidas

das quais ninguém sabe agora.

É o que passa,

o que se esquece,

o que devora a hora

ignorando o mundo

que agora morre lá fora.