SONHEI COM VOCÊ

Sonhei com você

preciso te ver

preciso saber

como tem passado

com quem tem andado

e quando acordei

bem triste eu fiquei

para o lado olhei

senti-me angustiado

com outro alguém ao meu lado

como foi que eu deixei você passar

pela minha vida

como o rio que leva as águas

a desaguar no mar

e nunca mais voltar

não vou mais lutar

contra este amor

não vou mais tentar

enganar-me na ilusão

de que vou conseguir esquecer tanta paixão

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793860