SEM ESTRELAS AO LUAR

“SEM ESTRELAS AO LUAR”

 

Numa noite escura e sem estrelas

Trazia dentro do peito

Um sentido e belo caminhar

Onde luz e treva se chocavam

Para voltar-se inteiramente

Nesse sublime poetar.

 

Tudo aquilo que seu desejo

Encorajado sentia

Navegava tranquilo e sereno

Um belo e sensível navegar.

 

Buscou nas estrelas dos céus

O que de mais precioso sentia

Porém mais que a vida

Seu incansável querer sorria.

 

Desejoso que era

De uma vida firme e bela

Vislumbrou finalmente

Tudo o que seu coração permitia.

 

 

JC BRIDON

 

 

14/04/2023

 

 

08,50 hs

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/11/2023
Código do texto: T7939174
Classificação de conteúdo: seguro