Vida, estranha vida

Queria “desenhar” a vida...

Mas a vida não se desenha.

Cada um traça sua lida

conforme a dívida que tenha.

Uns tentam escalar a montanha.

Outros imaginam a subida.

Um teme a “bola dividida”.

Outro é “na dividida” que ganha.

Uns procuram uma saída.

Outros procuram uma façanha.

Uns levam uma vida divertida.

Outros levam uma vida tacanha...

Não existe fórmula definida

para enfrentar esta vida estranha.

13/10/2012