Sonhos esculpidos em areia
Fragilizaram -se ao sabor do vento,
Apenas lembranças permanecem na memória.
É hora de içar velas e não olhar mais para trás.

Observo o horizonte infinito à minha frente.
Desejo desbravar mares distantes
Em busca de mim mesma
e de meus mais secretos anseios.

Sinto-me livre como uma gaivota
Riscando o céu com suas delicadas asas,
tendo que escolher sempre
Um ponto de partida e outro de chegada.

Adiante vislumbro  a imagem de minha felicidade,
posso sentir-me aconchegada em seus braços
onde encontro proteção, afeto e companheirismo.


http://renataemessencia.blogspot.com
http://amoratravesdotempo.blogspot.com

(imagem retirada de arquivo pessoal)

Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 27/12/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T793958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.