NUDISMO VIRTUAL

Visto o lado direito,

mesmo que amarrotado,

para dizer o avesso,

questionar o dizível,

todas as espectativas,

adestramentos, cartilhas,

hierarquias e conformismos.

Visto a pele,

meu intimo nudismo,

mas me apresento coberto de pano,

como todo mundo,

quando apenas finjo

que estou vestido,

adornado por um duvidoso juízo

e algum tipo cretino de humanismo.