Sobre o que vêem

…Então,

É que não me importa o que você veste, quando, onde

Menos ainda o brilho dourado da sua cabeça,

Ou, a ausência de cor que o faz

Superior?

Sabe,

Eu tenho preocupações além da sua visão distorcida,

Sobre o que eu sou, faço, ou destruo.

Sim, destruição é o que vêem,

Enquanto eu tento reconstruir o que os teus,

ironicamente, roubaram,

Tão quão o ouro dos meus ancestrais.

Levaram, minha estima, meu brilho,

Sorriso

Eu não espero que venhas a me ver como alguém,

No entanto, me dê espaço, pois se o mundo

Já me carregou a vontade de existência,

Periga que eu leve comigo

A sua inerência,

Para juntos, sermos

Cinzas.

Infelizmente, não haverá tons

Cor de rosa.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.