INCERTEZAS

Apenas Deus é dono da certeza

Mesmo quem se diz poderoso

Onde o dinheiro não compra

A vida, nossa maior riqueza.

Uma hora o poder se rasga

Tudo são pedaços de incertezas

E nada dessa vida se leva

O único sopro se apaga.

E todo o sentimento

Esvazia a alma

Se espalha pelo vento.

Da certeza não se tem nada

Em pedaços de incertezas

Segue numa outra caminhada.

Irá Rodrigues.