BEIRA DE PRAIA

Coqueiros dançam

Luz do Sol que brilha

Mar agitado

Ondas se cansam.

Areia calma

Numa doce caminhada

Pés firmes afundam

É um bálsamo pra alma.

Um olhar em frente

Seguindo sem direção

Esvazia nossa mente.

Vento forte com rajadas

Água lambendo a areia

Apagam as pegadas.

Irá Rodrigues.