SOBRE A VIDA É A MORTE

A morte nunca é uma escolha.

Ela nos é imposta desde o nascimento.

Por outro lado,

a vida não é uma opção.

Mas uma ilusão

que nos define a realidade.

A vida não existe.

Há apenas o corpo

que provisoriamente vive e acontece

como qualquer outro corpo

antes e depois dele.