GAIOLA DE VERSOS

Como pássaro em liberdade

Abri a porta da gaiola

Soltei meus versos

Sem amarras sem grade.

A poesia não é prisioneira

Ela é livre para voar

Não importa se aqui ou ali

Onde ela queira pousar.

Minha poesia saiu do ninho

Como ave de arribação

Abra a porta do teu coração.

Como passarinho livre

O verso saiu de casa

Da gaiola bateu asa.

Autoria Irá Rodrigues.