Armageddon

     Armageddon,  a batalha final entre o bem e o mal

     Não se sabe quanto tempo vai durar

     Pouco se sabe sobre esta verdade

     Acredita-se que será o fim de todas as guerras que

     Andamos a guerrear

     Será o fim da fome, da peste e da guerra na Terra

     Será um despertar para uma vida sadia,  serena

     Focada numa outra sabedoria

     Será a redenção do Planeta a chegar

     Antes que o homem resolva com Ele acabar.

                                                                Lita Moniz