O Céu Ali !

Pois tu tens a mim em toda a tua estrada !

Por teus caminhos estarei sempre presente ! Lado a lado com tuas emoções !

E por tuas dúvidas colocar-me-ei em tua frente ! Sinalizando o caminho !

Que o amor lhe mostre novamente as formas ! Deste amor, do amar !

Do eu, do tu, do nós, envolvidos em uma embriagues de sensações !

Em teus olhos abertos escrevo o futuro !

Para que possas erguer-se e acreditar no por vir !

Sou latente em tua alma e estou presente em teu hoje !

Sempre ao teu lado !

Não esqueças nunca de que o hoje é o eterno !

O ontem se foi e o amanhã, nunca chegará !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 27/12/2007
Código do texto: T794062
Classificação de conteúdo: seguro