QUEM SOU EU?

Eu sou aquele cara

meio sem jeito...

mas se pego de jeito

você sente o efeito...

aquele cara que

não rejeita a situação...

meio sem noção...

meio taradão...

um cara que ainda

acredita na humanidade....

com tanta desigualdade....

morte e criminalidade....

sou inocente

as vezes impaciente

sou muito contente

e com a vida sorridente!

Sou apaixonado....

Quase nunca rejeitado

Mas sempre emocionado

De ter acreditado

Num amor extraordinário!

ESSE SOU EU....

UM MENINO SONHADOR!!!!

yago quioperro thomáz 15 anos

ipatinga-MG 2ºano