A melhor idade

Agora que fiquei idoso,

tenho visto os meios de comunicações

propagandeando sobre a “melhor idade”...

Então eu pergunto:

Qual é a melhor idade?

É agora, na velhice?

Eu, que tive a benção

de viver intensamente,

todas as fases da minha vida,

não sei dizer qual é.

27.09.2023