TUDO ACONTECE

Quando a mentira banaliza a verdade

As promessas se perdem em vão

Esquece-se a razão de ser

Afugenta-se a felicidade.

Deixa-se o medo dominar

A covardia toma conta

Sentimentos dispersos

É hora de tentar mudar.

Seguir e reconstruir

No silêncio das mudanças

Banha-se a alma

Seguir...

Autoria- Irá Rodrigues