A LUCIFERIANA EXPERIÊNCIA DA VOZ

A voz não tem dono.

É livre do ego, do texto,

do engano da palavra mestre.

A voz é rebelde,

Desobediente e luciferiana,

Intempestiva, intransigente

e soberana.

A voz é mais do que diz.

Não se conforma ao discurso,

a norma.

A voz é potência,

An- arquia que vem,

transgressão,

ato que se faz lugar,

algo que nos torna ninguém,

um modo de ser e estar

entre incertezas e indeterminações.

A voz é nada,

não se conforma ao sentido , ao som,

ou a palavra.

A voz é o silêncio

que inventa o corpo em movimento.

Ela é luz e espanto,

raio e trovão.