Meu caminho

Se um dia te encontrei no caminho você é uma “Estrela”que brilha Como uma jóia que traz alegria pra vida que um dia pensei Em “Deus”e ele me deu você é um “Anjo”amigo que Deus pois no meu Caminho.

Dar-lhe luz amor e carinho você é a luz que ilumina o meu caminho, Nas noites sem luar...você é “Paz” no meu mundo de amor e nem por Um segundo eu quero de você me afastar...com tanto amor pra te dar Você que me levanta com seu jeito de amar terno de ser dar...carinho Em noite de luar você é “Mão” que protege que a carecia.

Você é “Meu” anjo que segura é ampara que dar “Força”que não se Compara anjo que nunca demora que caminha-se minha alma e chora Você é pedaço de mim...que nunca cai e rola.

Você é sim meu caminho a flor do meu jardim...que perfuma minha Alma e dar rosas pra mim...você é meu caminho com esperança no Verde que vida amor que amor mais que uma rosa você é meu Caminho de amor! Caminho sublime do “Criador”que brilha o “Amor”. O Que é preciso para você minha vida meu amor perfume mais meu Caminho de Amor.

Você é meu pedaço do céu e uma jóia rara um certo “Anjo” do amor Você é meu caminho sem fim no horizonte do seu “AMOR”!!!!!!!!

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 27/12/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T794230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.