LÁGRIMAS

“LÁGRIMAS”

 

 

Lágrimas de saudades se misturam

as de prazer e luxúria,

mas não se deixam dominar por elas

por não saberem onde escorrer.

 

Lágrimas de saudades se mostram

Àqueles que apenas sentem o desejo

De amar e ser amado

Nas entrelinhas da vida.

 

Conseguir superar os males

Que as lágrimas nos trazem

Nos faz chorar de emoção

A cada palavra sentida.

 

Por isso, lágrimas jorram a vontade

Naqueles que amam o ser amado

E se deixam envolver

Nos abraços apaixonados.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/11/2023
Código do texto: T7942405
Classificação de conteúdo: seguro