Emoção

Entra na alma como um invasor

trata a pele com arrepio

pisa na senda de um ritmo vivo

será música

ou será um balanço de vida

que sobrevive em respiração.

Corre nas veias

o prazer de um sangue

desobstrui as artérias

onde correm as emoções

e o bater das pulsações

sente quem pode.

O sobreviver de um sentir

na diferença de quem existe

para viver a sua senda

não há história

não há lenda

só emoção...

NVGodinho

28-11-2023