mas não desisti...

em fontes salgadas

curti minha alma...

dilacerei os sonhos

em tiras de risos frios

distribuídas ao vento...

c’os pés em chagas

pisei o chão duro

da realidade...

mas não desisti.

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 28/12/2007
Código do texto: T794259