Sol ,és o maior!

Navegarei ,por mares longinquos,

só para ver-te nascer....

Subirei no topo,dos alpes,

e de lá, gritarei pra voce....

E tu ,com teus súblimes e

calorosos raíos,me aquecera com

seu calor,e resplandecerá seu

brilho dourado....

Ah! Como és esplêndido,magestoso.

Oh!sol magnânimo....

Sol de primavera,sol de todo dia.

Ah! Este sol, quem me déra....

E volverei ,meus olhos para o alto,

e sentirei seu brilho,penetrando

em minha pele.

E serei, um viajante realizado....