Eu sinto, não muito

Foi o que pude, talvez não o melhor, mas o meu possível.

Estranho dizer isso, contudo,

O afeto é difícil.

Meu corpo grita em desconforto quando o foco é, afeiçoar,

Mas, eu luto e sorrio.

Tento não culpar o mundo, ao qual julgo como

O infortúnio permanente.

A maturidade que me compromete, é rasa,

Não preenche….

Como conto de fadas, pois,

Pasme, a minha cinderela carregava armas

e cheirava a pólvora.

Eu sinto,

Não muito.

Porém, minto

Para que o conforto do outro, seja pleno quando comigo,

Enquanto em desconforto, busco abrigo

Sobre algo, ao qual

Desconheço.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.