PREÇO

Quanto custa o dia,

a vida, a morte,

e a poesia?

Quanto custa a angústia

que causa tanta agonia

e este desespero que nos devora?

Quanto custa o que não tem preço,

o desejo de outro mundo,

a falta de um agora

que nos liberte do sempre presente?

Quanto custa tudo quando nada importa?