UM CALENDÁRIO RASGADO

UM CALENDÁRIO RASGADO

Dias desses, eu fiquei em casa arrumando o peito e me mudando de lugares que fui

Arrumei os poemas em memórias e deixei a casa revirada de metaforas

Fui aos porões buscar passados e abri as portas pro estrangeiro que passeava em minha sala de estar

Rasguei um pedaço da alma, lutando com os dragões do quintal

Dia desses, fabriquei sonhos alados nas paredes que quebrei

fiz das sombras, morada

e do que digo, fiz um traço riscado de histórias.

Elpidio Jr.