essa memória

e em todas essas memórias

eu sempre sou o que está abraçando

e em meu peito sempre escorrem outras lágrimas

não se sabe por onde as minhas correm

pois ninguém pôde avistar

e em todos esses momentos eu precisei de um abraço

será que pra mais alguém

a música deságua?

algo que me comove pode te comover também?

será se o mundo também te deixa frio

e temos apenas o calor do suspiro após o pranto para aquecer?

será se sou só?

e o meu cansaço é de olhar para trás

e me esquecer sempre que for caminhar

com o coração estremecendo

não sei a direção correta

fico à beira de uma transformação completa

ou de nunca mais sentir meu sangue fervendo

e não é o suficiente

e quase nunca está presente

em pequenos momentos ela aparece

e no único momento que me sinto merecedor

é quando eu reconheço

o quanto eu pedi para merecer dor

não esqueço de ser feliz

é que para o tamanho da dor

ela não condiz

essa memória me assusta sempre que penso

bargeli
Enviado por bargeli em 30/11/2023
Código do texto: T7944033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.