CONFORMADOS

Conformados a palavra morta e burocrática,

as odiosas rotinas da ordem vigente,

cumprimos nossa sina

como mansos condenados á catástrofe capitalística.

Entre nós não há inocentes.

Todos são apenas sobreviventes,

vitimas da ordem vigente

ou de alguma ilusão progressista.

Vivemos como se tempo fosse dinheiro,

morremos sem tempo pra inventar uma vida.