O MENINO E O POETA

Um dia viu um menino um cristal

e pensou ter entre as mãos

uma estrela

Um dia viu o poeta uma estrela

e pensou ter entre as mãos

um cristal

Um dia viu o menino o poeta

e tinha entre as mãos

uma estrela

Então o poeta se viu menino

dentro de um cristal.