QUANDO A POESIA NOS DOMINA

Somos escravos da inspiração

Uma escravidão prazerosa

Não quebramos as correntes

Quem domina é o coração.

Muitas vezes choramos

Borramos a maquiagem

Sofremos as dores alheias

Dobramos os joelhos e oramos.

A poesia dita o que escrever

Sem fingimento, acreditamos

Usamos e abusamos desse dom

Ser poeta, alegria de viver.

Autoria Irá Rodrigues.