Teu Universo !

Quando tocas teus cabelos jogando-os atrás, eu te observo e admiro, ao longe de teu ver me coloco presente em teu pensar !

Em forma de V descreve-me o caminho, para o perfume que exá-las no movimentar de teus passos !

Pelo destino traçado tu me presenteia os dias, com tua presença, tua voz ou com minhas lembranças !

Sorrisos e olhares, o desfilar de ti, mulher !

Busco em meus sonhos o entrelaçar de teus dedos ! Busco levar-te pelo sol em um belo passeio !

Busco sentar-te ao chão e acariciar-te o rosto !

Busco a certeza de estar com teu olhos bem perto !

Busco no sorriso de teu rosto, ser o motivo de teu riso !

Por estar para sempre em teu tão belo coração !

Diante da imensidão de teu olhar vejo os caminhos do universo !

Deste universo em que um dia eu possa estar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 28/12/2007
Código do texto: T794510
Classificação de conteúdo: seguro