PASSARELA DO TEMPO!

Te vi!

Desfilar deslumbrante como sempre,

Na passarela desses pensamentos,

Nas vias dessas emoções,

Que te traduz e te desnuda!

E, a singrar em cada dia,

Nas ruas e nas pessoas,

Minha motivação, amealho forças.

Como estão faltando as minhas,

Nessa longa estrada já percorrida!

Agora apenas subsisto, como tantos,

Vislumbro a velocidade do tempo,

Que ninguém consegue medir.

E acompanho o tic tac do relógio,

Prenúncio que a noite já vem!

É hora de fechar os olhos e não pensar...

Se me for facultado poder abrir os olhos,

Claro, vou pensar numa atividade!

Por agora, apenas trabalho e trabalho!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/12/2023
Código do texto: T7945249
Classificação de conteúdo: seguro