O VERSO

Está no vento

Nos pingos de chuva

No Sol ardente

E no nosso pensamento.

Está no meio da rua

Na correria da vida

No entardecer

No encanto da Lua.

Está preso no tempo

No silêncio vazio

Todo tempo num só tempo.

Nascendo a poesia

Nos olhos aflitos

Ela é toda burguesia.

Irá Rodrigues.