AMANHECI QUASE MORTO

Amanheci indisposto.

Com a existência embrulhada

no estômago.

Desgostoso da vida,

desenganado do mundo.

Amanheci como se quase

estivesse morto,

com a percepção estragada

dos meus pensamentos,

com uma tristeza no rosto

e a morte pesando no corpo.

Acordei semi lúcido,

sem compromisso comigo,

com o mundo e com os outros.

Acordei rancoroso,

revoltado como um lúcifer embriagado.