ANTIGAMENTE

O tempo não passa mais como antigamente.

Não lembramos mais como antigamente,

e antigamente, paradoxalmente,

não é mais como antigamente.

A verdade é que nunca fomos como antigamente,

nunca vivemos como antigamente,

mesmo que tudo que nos defina

seja a doentia e maldita nostalgia de antigamente.