procuro-me
procuro-me
entre as canções
sou o maléfico
ou sou quem canta?
procuro-me
entre as paixões
sou o ideal
ou sou quem espanta?
procuro-me
entre o mundo
sou o livramento
ou sou a matança?
procuro-me
entro sem esperança
sou o adulto
ou sou criança?