Apaixonada

Estar apaixonada é...

Ficar um bom tempo encarando o nada?

É ficar um noite inteira acordada, sem sono,

Sonhando acordada?

É ver estrelas, a lua, até cometas,

Numa noite nublada?

É colher margaridas, rosas, flores mil,

Num jardim de terra salgada?

É deixar que a face, por um largo sorriso,

Seja constantemente enfeitada?

É trazer ainda na boca o dulçor da última vez

Que por ele foi beijada?

É ouvir, decorar e cantar uma bela canção

Mesmo sendo desafinada?

Nossa, pra definir a paixão

Tantas coisas podiam ser enumeradas!

Portanto...

Estar apaixonada é...

Permitir que a vida, por alguns instantes,

Se torne um conto de fadas!