Passarinho, você me tocou

Sou tantas e nenhuma

É uma mistura e um mistério

Que me encontro e me perco

E "te vejo"

Não sei que se isso é bom ou não

Sou um mistério pra mim e não um ministério de emoções

São tantas de mim

Te perco ou te encontro?

Te abraço ou afasto?

Independente!

Me encontro na minha escrita

Nas asas da imaginação

Espero que você me veja ou me leia

Ou nenhum dos dois

Não precisa entender

Nem me entender

Só (me) aceita

Se der, passarinho

Se não, eu me afago nas minhas asas

Espero que você se toque

Ou não!

Porque você já me tocou

Sem querer, passarinho

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.