sem título (Батько)

um aborto

pode ser realizado

anos depois — do nascimento —

eu posso comprovar:

em seu consultório Ele consegue

exterminar o feto

sem nenhuma intervenção: basta

comprar

uma passagem para paris para madrid para milão

(mas o destino final é sempre: o verão ucraniano!)

longos anos de estudo — sobre a geografia europeia —

seriam o suficiente — para que Ele dominasse —

tal Arte!

eis o resultado:

o feto não chora — isto é óbvio —

mas ele resiste — de alguma forma —

ainda vivo: Aqui!

rio de janeiro, 29.12.2021