ESCRITO NAS ESTRELAS

No céu estrelado, a lua brilha intensamente

Refletindo sua luz na galáxia distante

Onde meteóros cruzam rapidamente

Deixando um rastro de luz radiante

Os astros dançam em uma sinfonia de cores

Enquanto a nebulosa se desfaz em poeira

E a Via Láctea se estende por entre os amores

Dos planetas que giram em sua órbita certeira

O sol, majestoso, ilumina o universo

E as estrelas cintilam em sua luz dourada

Criando um manto de beleza e mistério imerso

Em um mundo de sonhos e fantasias encantadas

Assim, o universo se revela em todo o seu esplendor

Em um espetáculo de luz e magia sem igual

Onde a vida e a morte se fundem em um só amor

E a alma encontra a paz em um eterno ritual

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 04/12/2023
Código do texto: T7947164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.