Meia idade

Mês do aniversário de meia idade:

Meia idade

" Foi ontem quando aos meus

Dezoito anos eu disse:

" Estou no começo da vida,

Há um longo caminho

Até os meus quarenta! "

Não, não foi longo, não, não,

Já cheguei, e não percebi,

Ainda dizem que tenho o ar

Da menina que deixou a escola

Há um pouco mais de vinte anos!

Não demorou, não foi longo,

Não estou mais no começo,

Estou no meio da minha vida,

Que ela vá até o fim, e agradeço

Que ela não terminou no começo!

Não importa se sorri ou sofri,

Se passei por brisas ou ventos,

O que importa é que vivi! "

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.