TRAQUINAS FELIZ!

E te vislumbrei!

À minha frente, em seus devaneios,

Em meio a tantos sonhos,

Como chegas sorridente ao Trabalho!

E assim, de alegria espalhafatosa,

Contagias sempre onde estás,

Como fazes feliz quem te acompanha.

Te vejo como modelo,

De outras, essa menina traquina,

Que caminha e saltita...

Linda e graciosa, sempre!

Sempre é bom estar contigo,

Segurança, carinho e consolo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/12/2023
Código do texto: T7947295
Classificação de conteúdo: seguro