MARGINÁLIA

Para nós o intransitável

é um caminho,

um meio,

e, muitas vezes,

um fim em si mesmo.

Pois é do impróprio,

do inconveniente,

que somos feitos.

Somos inadequados

ao seu mundo perfeito.

Somos transgressores da lei e da ordem

que sustentam sua autoridade.

Somos divergentes,

inconvenientes e perigosos,

filhos da necessidade.